• FAQ
  • Отзывы и вопросы (17)
  • Добавить

Часто задаваемые вопросы и ответы на них:

 

Есть ли у вас Trade-In (возможность отдать в качестве оплаты свой мотоцикл/мопед + остаток деньгами)?

 

Что означает статус "Под заказ"?

 

Что означает статус "На пути в Иркутск"?

 

Я нахожусь не в Иркутске, но хочу купить у вас мотоцикл/мопед. Можно ли купить с доставкой по Иркутской области?

 

Хочу купить у вас мотоцикл/мопед, но сейчас "не сезон". Какие есть варианты доставки мотоцикла по Иркутску и окрестностям?


Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте его!
Владимир
7 мая 2020 08:51
23.04.2020г купил у Вадима Suzuki DL650 V-Strom 2014 гола с ABS с аукционной оценкой 4 бала, мотоцикл понравился пригнал в Черемхово своим ходом, рекомендую данный магазин для приобретения мото техники. Вадим встретил показал мотоцикл, подробно объяснил по аукционному листу, подарил футболку)
Валерий
11 сентября 2019 01:17
Доброй ночи. Сегодня купил в ,,мотоирк,, Yamaha Drag Star 400 custom 2008 с оценкой 4. Мотоцикл соответствует этой оценке !
На мой взгляд он как новый !
Я искал в наличии мотоцикл, чтобы можно было посмотреть в живую, смотрел в мотолайф, драйве стояли 4 шт. с оценкой 4. это просто ржавый хлам.
Вадим, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Все честно и четко, приятно было иметь дело!
Всем категорически рекомендую motoirk . Валерий, Иркутск.
Максим
14 августа 2019 12:37
Купил мот по цене рынка выше среднего и нисколько не пожалел,достойный товар и действительно стоит этих денег.Продавец порядочный человек,рекомендую. Максим г. Чита
Виталий
16 апреля 2019 11:13
Неплохие ребята, всегда были на связи, оперативно показали интересующий меня товар, рассказали по нему кое что, ну а через 3 дня я уехал на своём моцике SUZUKI V-STROM 650 ABS. Виталий, Ангарск.
Петр
17 февраля 2019 04:31
Купил Хонда Шадоу 750. Главным критерием при покупке было наличие товара здесь и сейчас, для того, чтобы посмотреть, послушать, потрогать. Тем более доверить выбор людям, видевшим не раз различные мотоциклы, покупавшим с аукциона, понимающим соотношение цена-качество. При осмотре Вадим указал все достоинства и технические преимущества модели, также не утаил мелкие недочёты, из-за которых был понижен аукционный балл, объективно объяснил из происхождение и способы решения. Помог с доставкой и техосмотром. Приятно, когда люди работают для людей, для их удобства, для их удовольствия, для их мечты, для их жизни. Большое спасибо за исполнение мечты, ребята!
Киселев Сергей
6 января 2019 00:38
Выражаю благодарность Вашей компании, и лично Вадиму. В конце марта - начале апреля этого года приобретался Honda CRF250L. Живу в г. Златоуст, Челябинская область, мотоцикл нашел на Автобесте, был подобный в наличии намного ближе, но красного цвета. Здесь белый как и хотел, с отличными аукционными оценками, позвонил обговорили условия оплаты и доставку (ТК КИТ), Вадим пошел на встречу и сделал скидку, что очень приятно с учетом транспортных расходов. Также мы держали связь до постановки мото на учет в ГИБДД, отдельное спасибо за клиентское сопровождение. Компания сработала отлично, успехов Вам и процветания!
Григорий Пронин
14 июня 2018 01:24
Всем доброй ночи. Купил в motoirk Ямаху драгстар 1100 классик 2002 год пробег 26 т.км.Все по телефону с Ханты-Мансийска.Вадим все доходчиво объяснил.По моей просьбе приобрел расходники(фильтра.масло).Доставили в транспортную компанию.И 22.05.18 мот прибыл. Все как на фото.Представительство Автобеста работает на 5+.Коллективу человеческое спасибо.
Василий
9 мая 2018 21:29
Друзья, всех Вас категорически приветствую! Наконец-то и у меня «руки дошли» написать свой отзыв о покупке мотоцикла – свершилось )). И так уж судьбинушка решила, что свой отзыв я пишу именно здесь. Не буду «ходить вокруг да около» - хочу выразить слова искренней благодарности данной компании, а именно – молодому человеку, спасшему меня от дальнейшего бессмысленного мечтания о покупке мотоцикла, Вадиму. Надумал я в этом году все-таки взять себе хороший дорожный мотоцикл, на котором и дороги наши нипочем и расстояния лишь в радость.

Выбор мой давно уже пал, по ряду субъективных причин, на Honda CB 1300. Конечно, при моем росте в 165 см и весе в 70 кг, выбор со стороны может показаться не совсем удачным, забавным я бы сказал )). Начав поиски оного (мотоцикла), чуть было не раздумал покупать мот в Иркутске в принципе. Посмотрел несколько кандидатов, из всеми нами любимого Drom_а, и впал в дикое отчаяние – состояние у всех хоть рядом садись и плачь (кривые, косые, дуги стертые, крылья рваные … (( ). Сразу хочу оговориться, что сие – лишь мой персональный опыт и если мне в процессе поиска попадались один за другим мотоциклы в печальном состоянии, это вовсе не значит, что данные продавцы не совсем добросовестные – видимо так вышло в моем конкретном случае )). Ну да ладно – это эмоции и это нормально )).

Возвращаемся к покупке мотоцикла – заступаю я на ночное дежурство, решаю все свои оперативные рабочие моменты, размещаю тело свое бренное в уютное кожаное кресло и открываю Drom, а там объявление новое – Honda, Си-Биха, да еще и 1300 (все как доктор прописал). На следующий день звоню по указанному в объявлении номеру – «здравствуйте/здравствуйте», договариваемся о встрече. По прибытию на место меня встретил Вадим – поздоровались еще раз, зашли в бокс. Вижу – стоит он, тот самый, немного пыльный, холодный, но при этом желанный мотоцикл. Еще немного ближе смотрю на мотоцикл, внешнее состояние – нет слов (идеал в моем понимании), прошу разрешение посидеть, завести двигатель – и вот оно (то самое чувство, когда понимаешь, что все твои мучения до этого были не напрасны) )). Говорю, что меня все устраивает, но мне необходимо подумать и еду домой отсыпаться. Вечером, собрав все свои мысли по этому поводу в кучу, звоню Вадиму и договариваюсь на утро о встрече. Спал как младенец на фоне приподнятого настроения в предвкушении долгожданной покупки.

Утро. Заезжаю по пути за товарищем, чтобы тот мою машину отогнал до гаража после сделки. Приезжаем на место, заходим опять в бокс, еще раз осматриваю мотоцикл, изучаю подробно документы, расчет. До гаража ехал – улыбка, наверное, светилась так что из шлема видна была  Собственно говоря это все, о чем бы хотелось рассказать. В общем, благодарен я за помощь в покупке своего мотоцикла Вадиму, его компании и безо всякого лукавства советую всем тем, кто еще сомневается, обращаться именно к ним.
Дмитрий
29 апреля 2018 21:52
В середине апреля решили приобрести мотоцикл для первого сезона, наткнулись на сайт motoirk.ru. По приезду в город первым делом отправились туда, посмотреть на заинтересовавший DragStar 400. Вадим подробно рассказал о мотоцикле, обратил внимание на его внешнее состояние и высокий аукционный балл, показал документы, уточнил, что сам (!) сделал по технической части и что сделать нужно будет нам в случае покупки. Решили заехать к другим поставщикам беспробежной техники и, заехав в этот же день в пару мест, поняли: ничего даже близко подобного по состоянию к мотоциклам, что стоят у Вадима, в городе не найти. В этот же вечер позвонил, внес предоплату и на следующий день забрал мотоцикл. Вадим посоветовал и сам связался с мотоэвакуатором, а так же посодействовал с тех.осмотром. Как выяснилось чуть позже, у мотоцикла оказался еще и эксклюзивный цвет) Вчера поставил мот на учет. На мотоцикл и его прекрасное состояние обращают внимание абсолютно все - ГАИ, механики, мотоциклисты, случайные прохожие, дети. Хотел выразить благодарность за участие, как уже отмечалось в других отзывах - на тех продавцов авто-мото техники, с которыми приходилось общаться раньше, Вадим не похож. Увидев нашу "неопытность" в вопросах, связанных с мотоциклами, сам обратил внимание на важные моменты. Без сомнения, мотоцикл Yamaha DragStar 400, купленный здесь - одно из лучших приобретений за последнее время.
Константин
13 апреля 2018 20:02
Хочу выразить благодарность компании Автобест и лично Вадиму представителю компании в городе Иркутске(motoirk.ru) приобрёл хонду шадоу предварительно делал осмотр мотоцикла Вадим рассказал о моте что мотоцикл имеет высокую аукционную оценку , что понравилось он не пытался мне навязать покупку очень коротко и корректно сделал описание Техники но где то внутри было не доверие потому что уже обжигался с покупкой мото техники и сложилась твёрдое мнение что продавцам ли ж бы продать а потом хоть трава не расти но в этот раз поверил и не ошибся сегодня на своей шедовке менял масла мастера были в восторге от состояния техники она полностью не имеет неисправностей и находится в привосходном состоянии поздравили действительно с удачной покупкой ! И так уважаемые друзья скажу одно что Автобест отвечает за свои слова а это главное . Советовать ни чего ни буду но скажу одно покупкой очень доволен , и ещё момент всё в наличии приехал забрал ни каких ожиданий! motoirk, удачи и держите марку ребята, имя это главное !
Алексей
8 апреля 2018 18:53
Купил у ребят Kawasaki ER-6N, мот огонь. Подсказали, помогли. Пошли на встречу, внёс задаток, оставили на хранение на неделю т.к прохладно было. Молодцы что сказать! Всем советую брать технику у них!
Алексей
9 сентября 2017 20:42
Купил Suzuki Boulevard m109r 4.09.2017, который был в наличии. Состояние мотоцикла устроило, соответствует информации в объявлении, документы в полном порядке.
Вадим сделал хорошую скидку, во всех возникающих моих вопросах принял активное участие.
Мотоцикл поставлен на учет без проблем.
Рекомендую данного продавца.
Спасибо!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
HONDA SUZUKI YAMAHA KAWASAKI BMW KTM
+7 950 129-02-46
© 2017 МОТОИРК - мотоциклы и мопеды в Иркутске  |  motoirk.ru